(旧)働き蜂たちの独り言
丹波黒大豆枝豆
2011年10月14日
昨日、知り合いの職人さんから丹波黒大豆枝豆をいただきました。 好物で、わざわざ丹波まで買いに出かけられたそうです。
さっそく枝からハサミで切って、家内に湯がいてもらいました。
やっぱり美味しいですね。 息子達が興味を示さないので、大半を一人でいただきました。
この時期にしか味わえない、秋の味覚を有難うございました。
2011年10月14日
昨日、知り合いの職人さんから丹波黒大豆枝豆をいただきました。 好物で、わざわざ丹波まで買いに出かけられたそうです。
さっそく枝からハサミで切って、家内に湯がいてもらいました。
やっぱり美味しいですね。 息子達が興味を示さないので、大半を一人でいただきました。
この時期にしか味わえない、秋の味覚を有難うございました。